Willkommen‎ > ‎Einsätze‎ > ‎2015‎ > ‎

Alarmierungszeit 06:28 Uhr
 Alarmierungsstichwort F01 - Brandstellenkontrolle
 Einsatzort Osterholz-Scharmbeck, Am Kleinbahnhof
 Eingesetzte Fahrzeuge/Kräfte TLF 8 W, LF 8, Ortsfeuerwehren aus Osterholz-Scharmbeck  und Scharmbeckstotel

Zu einer Brandstellenkontrolle des Einsatzes vom gestrigen Abend wurden erneut die Kräfte der Ortsfeuerwehren aus Pennigbüttel und Scharmbeckstotel zur Unterstützung der Einsatzkräfte aus Osterholz-Scharmbeck alarmiert, nachdem die zuerst eintreffende Polizei hier einen Vollbrand gemeldet hatte.

Ein  eingesetzter Trupp unter schweren Atemschutz brachte das Feuer schnell unter Kontrolle. Die Wasserversorgung wurde durch einen Pendelverkehr von den wasserführenden Fahrzeuge der drei eingesetzten Ortsfeuerwehren gewährleistet. Nach ca. einer Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.